Производство IPTV приставки AuraHD

Производство AuraHD

В сознании большинства потребителей есть укоренившийся стереотип о том, что вся электроника,в качестве страны производителя которой указана Украина, на самом деле собрана в Китае по заказу отечественных компаний. Но, как оказалось, высокотехнологичные и известные многим устройства могут создаваться и на просторах нашего государства. Речь пойдет о производстве приставки IPTV и медиапроигрывателя Aura HD.

Разработала и производит устройство наша украинская компания ООО «Инфомир», само же производство расположено в Одессе. Поскольку IPTV является очень перспективным направлением, неудивительно, что компания приняла решение создавать устройство на территории Украине. Ведь в будущем объемы продаж таких IPTV медиаплееров будут только возрастать, а это означает выгоду от инвестиций. Для покупателей медиаплеера AuraHD WiFi и нового AuraHD Plus Wi Fi в Харькове, помимо поддержки отечественного производителя, есть также еще один очевидный плюс: не только аппаратные, но и программные компоненты устройства были созданы здесь, в Украине, а значит оно не просто оптимизировано, а изначально разработано для работы с популярными отечественными сервисами. Согласитесь, трудно в линейке другого производителя найти медиапроигрыватель, сразу же «из коробки» поддерживающий работу, скажем, с МЕГОНЕТ, Triolan и многими другими провайдерами.

Платы для устройств Аура/Аура Plus являются собственной разработкой «Инфомира». Фактически, первый этап создания устройства, после распаковки этих заготовок, происходит в цеху автоматического монтажа. В нем установлены две полностью автоматизированные производственные линии,работающие круглосуточно.

При параллельной работе они обеспечивают максимальную производительность в 2500 устройств в сутки, и, как правило, именно столько устройств здесь и производится. В принципе, в случае возникновения поломки, одна производственная линия может заменить другую, что гарантирует бесперебойную работу всего предприятия в целом. В течение одной рабочей смены для обслуживания цеха автоматического монтажа достаточно всего двух сотрудников.

Далее еще не полностью завершенные устройства передаются в цех ручного монтажа, где процесс сборки компонентов на плате завершают уже люди, ну а после этого каждому устройству присваивается уникальный MAC-адрес (обязательный атрибут любого активного оборудования, имеющего порт для работы в Ethernet) и инсталлируется программное обеспечение плеера. Затем, после выполнение разностороннего тестирования, устройства передаются в сборочный цех, где они устанавливаются в свои корпуса. Кстати, дизайн корпуса также является собственной разработкой и производится одним из украинских предприятий. Наконец, готовые Aura HD упаковываются в коробки, чтобы ехать к своим покупателям

+8 (096) 700-77-11
+8 (066) 777-10-11

 

Украина, Харьков, ул. Гвардейцев-широнинцев, 33

Понедельник-Пятница: 10:00 → 19:00

Отправляем службой доставки "Новая почта" по всей Украине.